您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 矿业权审批 >> 采矿权审批结果
关于2017年第1次采矿权评估项目摇号结果的公示
发布日期: 2017-08-14 来源:市国土资源局 责任编辑:

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发[2008]181号)文件要求,以及我局《关于公开选择评估机构承担2017年第1次矿业权评估项目的公告》的时间安排,我局委托清远市公共资交易中心于20178810:00时在市公共资源交易中心大楼一楼公开摇号,现将摇号结果进行公示(见附件《采矿权评估项目摇号结果通知书》)。

选定的采矿权价款评估承担机构在公告后5个工作日内与我局签订矿业权价款评估合同书。被选定的评估机构若放弃承担评估项目,应在公告后的3日内书面告知我局。根据规定,我局将按选出的候补机构按顺序确定评估机构。

附件:《采矿权评估项目摇号结果通知书》(编号:2017-1

 

 

             清远市国土资源局

                 2017814

 

 

 

 

附件: