您当前的位置: 首页 >> 地籍管理
我局部署开展2015年度土地变更调查工作
发布日期: 2015-12-10 来源:市国土资源局 责任编辑:

2015年12月8日,我局召开全市2015年度土地变更调查工作部署培训会议,各县(市、区)国土资源局(分局)分管变更调查工作的副局长、执法大队长,地籍、用地、规保、执法股长以及相关技术人员共60多人参加了会议。市局执法支队长麦卫忠同志就卫片执法检查工作要与变更调查工作如何做好充分衔接讲了五点意见。总工程师古长森同志就全市2015年度变更调查工作作了安排部署,要求各地认真学习国家和省相关政策要求,确保我市2015年度变更调查工作按时保质完成。

本次会议市局用地部门还就临时用地、设施农用地的新政策进行了解读并提出要求,地籍部门就2015年度土地变更调查工作的政策、技术方面进行了全面、深入的讲解培训,同时对各地提出的疑难问题进行现场答疑,培训取得了显著效果。

 

 

IMG_1874_副本