您当前的位置: 首页 >> 地籍管理
佛冈县颁发首本不动产权证书
发布日期: 2015-12-10 来源:佛冈县国土资源局 责任编辑:

佛冈县作为全省不动产统一登记示范单位之一,根据上级部门工作要求,在佛冈县国土资源局设立不动产登记中心,主要职责是贯彻落实不动产统一登记的法律法规和规章制度,负责佛冈县行政区域内不动产统一登记工作,包括土地登记、房屋登记、林地登记等不动产登记工作,推进不动产登记信息基础平台建设,实现信息资源共享。

经前期紧锣密鼓工作,12月3日,不动产权证书颁发仪式在县不动产登记中心中心举行,一名办事群众接过了佛冈县国土资源局负责人邓承建颁发的全县第一本不动产产权证书,这标志着佛冈县的不动产统一登记工作正式进入发证阶段。下一步,佛冈县将加推动不动产登记有关工作力度,加快完善不动产信息系统建设等相关工作。

(来源:佛冈县国土资源局)

转载地址:http://gt.fogang.gov.cn/info/51483