您当前的位置: 首页 >> 公众参与 >> 民意征集
关于征求《清远市地质灾害防治“十三五”规划》公众意见的公告
发布日期: 2017-12-01 来源:市国土资源局 责任编辑:

为进一步加强我市地质灾害防治工作,提升地质灾害防治管理水平,根据《地质灾害防治条例》和《广东省地质环境管理条例》的规定以及《广东省国土资源厅关于做好2017年地质灾害防治工作的通知》(粤国土资地环发〔2017〕11号)的要求,我局组织编制了《清远市地质灾害防治“十三五”规划》。该规划已按照有关单位及专家审查意见进行了修改完善。现面向社会各界广泛征求意见。公开征求意见时间:2017年12月1日至2017年12月15日。相关意见和建议可通过以下三种方式向清远市国土资源局地质勘查与环境保护科反馈:

一、信函请寄:清远市人民二路13号市交通大厦415室(邮编:511500) 

二、电子邮件:qygtdh@163.com;

三、传真:0763-3380387;

联系人:罗其高,联系电话:0763-3380387。

特此公告。

附件:清远市地质灾害防治“十三五”规划.pdf

     附图1-4.zip

 

 

清远市国土资源局

2017年12月1日