您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市召开2017年度土地矿产卫片执法检查警示约谈会
发布日期: 2018-06-04 来源:市国土资源局 责任编辑:

    6月1日上午,我市召开2017年度全市土地矿产卫片执法检查警示约谈会,市政府对清城区龙塘镇、清新区笔架林场等8个镇(场)警示约谈。

    会议通报了全市2017年度土地矿产卫片执法工作情况,8个被约谈镇(场)政府主要负责人分别作了检讨和表态性发言,表明了整改的态度和决心。会议强调:一是务必吸取违法违规用地用矿的深刻教训,防止一边整改存量违法用地,一边继续新增违法用地,陷入边改边犯的恶性循环;二是务必正视违规用地用矿问题的严峻形势,要进一步端正思想,增强依法行政能力,提高依法依规用地用矿意识;三是务必真抓实干,全面整改,镇(街、乡)级人民政府处于国土资源利用监管的第一线,要切实担负起属地管理责任,组织力量,下真功夫、动真格、铁腕整治,不折不扣地全面完成2017年度土地矿产卫片执法检查工作。