您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 矿业权出让评估委托
关于公开选择评估机构承担2016第10、11次矿业权评估项目的公告
发布日期: 2016-11-10 来源:市国土资源局 责任编辑:

 

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发[2008]181号)文件要求,我局拟公开选择评估机构对清远市清城区丰华陶瓷矿业有限公司源潭镇青龙林场顶矿区陶瓷用二长花岗岩、建筑用花岗岩矿、“广东省清远市清新区浸潭镇黄岐塘矿区陶瓷土矿”、“广东省阳山县江英镇铁屎坪矿区铅锌矿”采矿权价款进行评估(项目基本信息、评估报名要求及报名表见附件)。请已在我局2016年度备案的评估机构报名参加,我局将公开摇号确定项目承担机构。

报名起止日期:20161111日至20161117

报名地点:清远市国土资源局矿管科

地址:清远市人民二路13交通大厦308室

联系人:兰小姐

联系电话:336856

邮编:511515

附件:1、评估项目基本信息表

     2、报名要求

     3、报名条件及提交材料

     4、报名表

 

 

 

 

清远市国土资源局  

20161111日    

附件1-评估项目基本信息表.pdf 

附件2-评估要求.pdf

附件3-报名条件及提交材料.pdf

附件4-报名表.pdf