您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
终止行政复议决定书
发布日期: 2018-09-29 来源:市国土资源局 责任编辑:

清国土资复终〔2018〕1 号

 

申请人:邓X贵,男,汉族,现年48岁, 住址:广东省英德市;

申请人:邓X金,男,汉族,现年45岁, 住址:广东省英德市;

申请人:邓X林,男,汉族,现年58岁,住址:广东省英德市;

申请人:邓X松,男,汉族,现年44岁, 住址:广东省英德市;

   申请人:谭X,女,汉族,现年63岁, 住址:广东省英德市。

被申请人:英德市国土资源局;

法定代表人:任大伟,职务:局长。

申请人邓X贵、邓X金、邓X林、邓X松、谭X不服被申请人英德市国土资源局于2018年7月11日作出的《关于政府信息公开的答复》,提出行政复议申请,本局依法立案受理。

    此案审查期间,因申请人于9月21日向本局要求撤回行政复议申请,根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,决定终止行政复议。

  

                                 

清远市国土资源局

                                  2018年9月21日