您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
收回国有建设用地使用权决定书(市公共资产管理中心)
发布日期: 2018-10-10 来源:市国土资源局 责任编辑:

清国土资利用发〔201894

 

市公共资产管理中心

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条规定,经市人民政府批准同意(清府函〔2018417号),现决定如下:

  一、收回清远市公共资产管理中心名下位于清远市清城区洲心街道K7号区的441802005006GB00031地块面积为67724.70平方米的国有建设用地使用权(划拨决定书441801-2016-0096,收回土地的具体面积及界址以测量图准)

  二、自收到本决定书之日起,清远市公共资产管理中心不得对该宗地再进行转让、租赁、抵押等活动。

  三、清远市公共资产管理中心凭本决定书及相关材料,及时到清远市不动产登记中心办理土地使用权注销手续。

  若对本决定有异议的,可收到本决定书之日起60日内向清远市人民政府或广东省国土资源厅申请行政复议,或自收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼

 

  附件:收回宗地平面图.PDF

 

清远市国土资源局

2018年9月28日