您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 用地审批 >> 用地审批结果
关于清远市区2015年度第七批次城镇
发布日期: 2018-04-02 来源:市国土资源局 责任编辑:

清远建用字〔20185

 

 

清城区人民政府

经你区政府审核同意上报的《关于审批清远市区2015年度第批次城镇建设用地的请示》(清城国土资建用201718号)收悉。经市人民政府同意,批复如下:

一、同意上报的农用地转用方案。同意使用国营银盏林场属下的国有农用地33.6584公顷(耕地0.0738公顷、园地0.5467公顷、林地32.7451公顷、其他农用地(不含坑塘水面)0.2928公顷)转为国有建设用地;同意使用国营银盏林场属下的国有未利用地0.0357公顷。上述土地依照规划安排作为清城区城镇建设用地。

二、该批次用地在土地利用总体规划中(均)安排为城乡建设用地8.535公顷、其他(风景):25.1589公顷,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符;同时,供地方式、供地规模、供地标准等应严格按照国家和省的有关规定执行,切实做到节约集约用地。

三、同意上报的补充耕地方案,足额补充耕地0.0738公顷(国土资源部备案编号:44180220090010已达到占优补优、占水田补水田、占水浇地补水浇地的要求,实现耕地数量、质量占补平衡

四、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。

五、你区国土资源管理部门应依照有关规定发布公告,保障相关土地权利人的知情权。具体项目供地情况须按规定报备。

 

 

清远市国土资源局

2018年1月3日